Bahan:
1 sdm mentega
200 g jamur kancing, cincang
225 ml susu cair
4 sdm minyak olive
1 butir telur ayam
1 sdt saus sambal
75 g keju cheddar, parut
Ayak jadi satu:
275 g tepung terigu
1 sdt baking powder
Cara membuat:
- Tumis jamur hingga layu. Angkat.
- Campur susu, minyak olive, telur, saus sambal jadi satu.
- Taruh campuran terigu dalam wadah.
- Tuangi campuran telur, aduk rata.
- Masukkan jamur dan keju, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam 20 cupcakes.
- Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit.
- Angkat dan sajikan hangat.
Kalori : 1885,65 kkal - 94,28 kkal/porsi
Protein : 71,29 gr - 3,56 gr/porsi
Lemak : 302,4 gr - 15,12 gr/porsi
Karbohidrat : 350,54 gr - 17,53 gr/porsi
Serat : 0,825 gr - 0,041 gr/porsi
(odi/odi)